Как проходит твое лето

Полина Бильдушкинова
Как проходит твое лето?
И какого оно цвета?
За окном моим стрижи,
Розы алы и свежи.
Бьется синяя волна,
Под волною – глубина.
Я лежу на самом дне,
На предельной глубине.
Сверху – мир, цветной и яркий,
Проплывает на байдарке.

18.06.2017