Вот финал

Моя Гуленька
Они призвали даже профи,
Помочь, задействовать фонтан.
Уже остались, вовсе крохи,
Чтоб красота вся ожила.

Ландшафт  готов, у употреблению,
Площадка, - тренажёрный зал,
Дождей вода, поди, в бассейне,
Но зелень,  мостик, - вот финал!

Взялись за фотоаппараты,
Жильцы окрестных всех домов.
Запечатлеть такое, рады
Все, у кого здесь кров, - готов!

Приди и посмотри воочию
Мне ожидание, уйми!
Увидеть  мне ужасно хочется,
Счастливый миг, большой любви.
Л Ц Я