Солнце. Море. Сонный пляж

Филиппова Людмила Васильевна
Солнце. Море. Сонный пляж.
Утро золотое.
Вдалеке песчаный кряж.
Небо голубое
отражается в воде,
как в зеркальной глади.
Тают дымкой в вышине
золотые пряди.
Я иду встречать рассвет –
Летним солнцем он согрет.

Тихо. Берег. И следы
все бегут за мною…
И надежды, и мечты
небу я открою.
В этот тихий, ранний час
мы с Тобой едины –
Ты услышь мольбу о нас
и храни любимых.
Я иду встречать рассвет –
Ты лучом мигни в ответ.

18 июля 2017г.