Случайная подружка

Рома Харитонов
Зайчик солнечный скакнул
Со стены мне на подушку,
Повнимательней взглянул
На дремавшую подружку.

Познакомились вчера
Мы на танцах с нею в клубе,
И полнОчи до утра
Делал я приятно Любе.

Так представилась она
На приветливую фразу -
Нас желания волна
С головой накрыла сразу.

Выливалась через край
Страсть на прОстыни измятой -
Открывали снова рай
Мы потерянный когда-то.

С пьяных глаз казалась мне
Красоты необычайной,
И доволен был вполне
Я подружкою случайной.

А наутро вышел хмель -
Разузнать мне захотелось,
С кем делил свою постель,
И чьё дремлет рядом тело.

Лучше б я ослеп, друзья,
Но не ведал поруганья -
На неё смотреть нельзя
Трезвым мне без содроганья.

Не богиня - крокодил
На постели развалился.
Снова в лужу угодил,
Потому что я напился.

Было так уже не раз
И опять случилось тоже -
Выбирал я с пьяных глаз
Постоянно страшных рожей.

О фигуре промолчу -
Нету здесь о ней и речи.
Позабыть скорей хочу
Я детали нашей встречи.

Надо Из дому сбежать,
Унести отсюда кости,
Чтобы вновь не ублажать
Заявившуюся в гости.

19.07.17