Элегия2

Рыбак
На душе уж пусто
А в глазах туман
НЕ ХВАТАЕТ грусти
Грусти океан

Грусти безмятежной
без проблем,хлопот
И не быть мне прежней,
Не настал черед
Заметает тропы
Снежною пургой
Я направлю стопы
К милому домой