Я всего лишь немного чужой

Алексей Николаевич Игнатьев
Я всего лишь немного чужой
Ты же видишь, совсем не такой
Нарисован по белому серым
И хотелось бы, только несмелым

Дорисуй, досоздай, расскажи
Про глубины уставшей души
Что хотела быть лучше, постой
Ещё день, ещё час, будь со мной

Ты же видишь насквозь, вот он я
В паутине застрял бытия
В паутину как в плед завернусь
Ах зачем ты нелепая грусть

Я хотел бы, да мало ль хочу
И от боли опять закричу
Потускневшие краски души
Ты раскрась, обнови, распиши