Я загнанный узник

Тимофеев Александр Сергеевич
Я у станка на фабрике стою,
Точу карандаши.
А в ночь выходного -
Кирпичный завод.
Я загнанный узник!
Сушеный кирпич -
Укладывать ровно,
Точь-в-точь по шаблону
Я должен готов.

2016-2017
©ТАС