Дружба

Козлова Ксения Вячеславовна
Будем стоить кирпич к кирпичу,
И скрепим надежным цементом.
Мы все победим, проживем, переждем,
И насладимся моментом.
И в трудной минуте
Мы станем вдвоем,
И не согнемся под ношей.
Мы все исправим и все пройдем,
Ведь каждый из нас хороший.
И каждый поймет
И руку возьмет,
А время придет,
Сам поможет.
Ведь быть одному,
И решать самому
Всё
Невозможно.
Счастливую весть
Принять всё то, что есть,
Без мысли печальной нужно.
И с близким идешь ты верным путем,
Простой человеческой дружбы.