Прощай

Наталия Колотилина
Прощай, мой милый! Без тебя
Мои проходят дни и ночи.
Как гаснут угли без огня,
Жить не любя, нет сил и мочи.
 
Пойми, как жизнью не крути,
Любовь не может без подпитки:
Без слов, без губ, без мук в груди,
Без счастья хрупкого в избытке.
   
Я, верность памяти храня,
Встречаю зори и закаты.
Ты за любовь прости меня,
Хоть я совсем не виновата.
 
Прости любимый, и прощай!
Размолвка наша затянулась,
Но я прошу, не забывай,
Чтоб к нам любовь опять вернулась.

             ***