Ночное Фрикасе

Олег Берез
Вы сегодня в инстаграме,
Угощали всех друзей,
Нежным фрикасе с грибами,
С фотографии своей,

В левом уголке страницы,
Вы смотрели чуть лукаво,
И взметнулись брови птицей,
И к губам рука припала,

А на блюде шампиньоны,
И куриное филе,
Я желанию покорный,
Взглядом съел тарелки две!
Ах, какое фрикасе!

Хорошо, что есть заначка,
Пельмешек в тесте пачка!

19.07.17                00:09