Видно звезды сошлись неудачно...

Чёрный Принц 0
ВИДНО ЗВЕЗДЫ СОШЛИСЬ НЕУДАЧНО
_____________________________________
Видно звезды сошлись неудачно,
В черном небе столкнулись в лоб,
И поэтому выглядишь мрачно,
Словно сердце команду –«стоп!»
Получило, не так ли , дружище?!,
Па-лу-чи-ло-о-о!!! Как это нет?
У тебя же пробито днище,
И чернеет вокруг Белый Свет,
Не чернеет?! И душу не ранит?!
Порыжел?! Тогда зачерним!
А когда сердечко устанет,
Я устрою любовный  интим,
И отправлю на звезды, вестимо,
Левой ножкой, роднуля, под за-а-а-д!!!
Чтоб летел куда-нибудь мимо,
Мимо Рая в пылающий Ад,
Ты звезда?! И столкнулся с рыжей?!
И не в лоб , а упал на грудь?!
Рухнешь ,гад такой ,много ниже!!!
Ниже пли-и-и-н-ту-са!!! В путь-в путь,
                В пу-у-у-у-ть!!!
Видно звезды сошлись неудачно,
Коль не выглядишь с рыженькой мрачно…
13.05.15.