Я как во сне блуждала

Наталия Колотилина
Жизнь часто проходит мимо.
Без чувств - существуешь ты.
Но, где же тот самый милый,
Тот рыцарь моей мечты? 
 
А я мотыльком порхала
На встрече ночи и дня
И Эльфа из сказки ждала,
Хоть он был не для меня!

В лесу в пьяных росах травы
И ягоды так манят
Испить той любви отраву,
Какая не для меня.   

О! Я как во сне блуждала
На стыке яви и грёз
И снова тебя искала,
Да, видимо, не всерьёз!
 
А может быть, я беспечна,
Имея всё, ждать огня?
Но молодость - не бесконечна,
Особенно без тебя!
          ***