Идеалы

Александр Кряжевских
1) Держал ее, за руку я
Она смотрела на меня
В моих глазах искала страх
Но я живой, и я дурак
Я буду жить, буду искать
Буду любить, буду страдать

Припев:

Не будем жить и не будем падать
Мы верим в чудо в идеалы
Мы знаем страсти и привалы
Забытые, и в них можно плавать

Они увидят нас, растерзают
Те идеалы, в которые верим
Откроем для них мы свои двери
Ты не поймешь? Они понимают

2) Она смотрела на меня
Из потолка выросла петля
И вот он показался страх
В ее глазах, в моих глазах
В наших словах, в наших сердцах
Тот самый мирный, лучший страх

Припев:

3) А может, все пройдет?
Растопим в сердце лед
И ты мне скажешь, я люблю
А я не верю, не прощу
И нож достану, отомщу
Тебя убью, себя убью