Пусть ночь поспит

Валентин Метелин
Едва ночь коротким сном забылась,
как гром ворчанием снова разбудил,
видно к грому в сон молния явилась,
а сопровождать её он очень не любил.

Как  выспаться,ведь затемно ложиться
и чуть свет вновь обязана вставать...
Пусть ничего уж больше не случится,
давайте даже снами ночке не мешать.
19.07.2017