Мишка Вратарь

Агроном 666
С улицы друзья кричат:
Мишка, выходи играть!!!
Я уроки не доделав,
Ноги обуваю в кеды...
И пока не видит мать,
Выхожу футбол гонять!!!
Через час уже с балкона,
Мама мне кричит сурова!!!
МИША!!! Домой!!!
Я сам не свой!
Осталось играть, 15 минут!
Я на Воротах,
Последний редут...
Но и от мамы может попасть!
Друзьям буду верен!
Я достоял матч!!!
Мы Победили!!!
Мама поймёт...
И не накажет...
Вот такой вот! (СВ(к))