я вновь мечтаю по ночам

Елена Дубровская 2
Я вновь мечтаю по ночам,
горит свеча,
мне в этом мире
сложно плыть,
болит душа...
Мечты бегут,
мечты летят,
крылом звеня,
я все прощу,
мне трудно жить,
забыв тебя...

19 июля 2017