Жить, как пчёлы

Анри Карат
Весело жить пчёлам в ульях,
поработав с огоньком,
рядышком сидят на стульях,
попивая чай с медком!
Как мне хочется порой
попроситься к пчёлам в рой!
Но в мечтаньях мало толка,
потому что я не пчёлка.