Хочу туда...

Андрей Балакирев
Хочу туда,где будет тихо,
Где тишина звенит в ушах,
Хочу туда,где нету лиха,
Где отдохнёт моя душа,
Где шум берёз,как мамы шёпот,
Что успокоит перед сном,
Не слышен здесь соседей топот
И грохот трассы за окном.
Здесь щебет птиц мой слух ласкает,
В их пеньи нет фальшивых нот,
А ветер лист перебирает,
Как я в раздумьях свой блокнот.
Ядрёный воздух нос щекочет
Коктейлем ягод и грибов,
В ключе любой напиться хочет,
Воды напиться от богов.
Да,тянет в лес - здесь отдыхаю
От суеты и от забот,
Лес лечит душу,точно знаю.
Кто любит лес меня поймёт.