На мрачной стороне

Летта Ступенькина
Я живу на мрачной стороне.
Там, где солнца нет и нет тепла.
Мрак вокруг меня и мрак во мне.
Собственная сущность мне мала.
Ничего не видно, тишина.
Запахи - не запахи а смрад.
Здесь давно живу. Давно.Одна.
Это заработанный мной ад .
Приходите в гости, господа.
Босиком по режущему льду.
Приходите прямо в никуда.
Я вас терпеливо подожду.