20 раз

Гоша Адофф
20 раз начинал, но ни разу не кончил успешно
До утра далеко, но нет сил начинать все по-новой
Ты, устав помогать, поглощаешь на кухне черешню
И мне кажешься старою толстой коровой.


Я три года не чувствовал женскую плоть под рукою
Я три года мечтал о такой романтической встрече
Но реальность подернула явь беспросветной тоскою
Свет включен. Догорают ненужные свечи.