Заблудилась душа

Ирина Громут Хавин
Заблудилась душа раненная...
На просторах вселенной.
Звёздный свет уже не светит ей...
Всё потухло в чёрном космосе.

А когда-то по другому всё...
У этой душеньки то было.
Она бегала, резвилась...
И от радости светилась.

А когда беда случилась...
Изорвалась. и сломалась.
А потом блуждала в терниях...
След искала от любимого.

Ей приснилась ночью долгой,
День не придёт.
Испугалась душа...
Слёзы смешаны с дождём.

Сердце петь уже не может.
На душе тоска и лёд.
Заблудилась душа раненная...
И дороги не найдёт...