Мне хочется...

Яна Сивоконь
Мне хочется чтоб на Земле был мир,
Чтоб люди были счастливы, как дети.
Чтоб каждый про обиды позабыл
И стала светлой, солнечной Планета!

Мне хочется, чтобы любили стариков
И не ругали их за промахи и слезы,
На помощь каждый был придти готов,
А вместо ссор чтобы сажали розы.

 Мне хочется чтоб берегли детей.
Они с тобою наше продолженье.
Ведь детство, всех прекрасней и светлей,
Промчится, словно яркое мгновенье. 

И пусть мои несбыточны мечты -
Но все же хочется так в это верить!
И знаю, встречу много на пути
Я тех людей, что их со мной разделят!