Наша дочь

Агафонов Коля
Прекрасно, что у нас с женой есть дочь,
Надежда наша, в старости опора.
Она стремится нам во всём помочь
И гасит наши мелкие раздоры.

Жене она подружкой стала даже,
Советчик добрый, иногда - судья,
Поможет, успокоит и подскажет,
Улыбку всем подарит уходя,

Умна по жизни, очень много знает,
Подставит, если трудно нам, плечо,
И скажет тихо: - Я всё понимаю...-
Что в этой жизни надо нам ещё?!