Спасибо, Господи!

Олег Хазиев
Спасибо Тебе, мой Ангел-Хранитель,
Идол любви и от горя Спаситель.
Спасибо за яркие светлые дни,
В которых живу я не зная нужды.

Спасибо за все, что даришь Ты мне.
С тобой я особенно счастлив: вдвойне.
В одном направлении движемся вместе
И расширяем границы морали и чести.

Тебе говорю я: Спасибо, Всевышний.
За то, что не делаешь боли излишней.
Даешь пропитание, мотивацию к жизни.
Спасибо за все и за родную отчизну.

Готов я Тебе хвалу воспевать
И тех, кто со мной к Тебе продвигать.
Молиться усердно от рассвета к закату.
Ты наполняешь мою душу богатством!