Новый Год в Йоханнесбурге

Гоша Адофф
Ни *** не пишется, Мыслей нет давно
Все живет и движется, Я же пьян в гавно
Ни *** не хочется, Мысли где-то там
Афронегры молятся И стучат в тамтам

В такт тамтаму ихнему Молот в голове
От похмелья дикого Так  ***во мне!
Ни *** не разные  Эти негры, блять,
Черные и грязные, И тупые, блять!!!

Заходи, уборщица, Номер убери
Дам тебе червoнцами Русские рубли
Дам тебе долларами, Евриками дам
Только, бля. Пожалуйста, Выруби тамтам

Да  миньетик сделала б, Глубже б да нежней
*** стоит как дерево  Уже много дней
Сблевану закусками, И оставлю  в дар....
Тяжело быть русскими В ****ной ЮАР!!!


январь 2014