Я буду твоим спасителем

Ирина Бережинская
Если не на улице вечером,
То во сне, где то под утро
Назову тебя тихо "солнышком"
И уснем в тишине уютной

Если не за руку рядышком
То во сне, приобняв немного
Я накрою легоньким крылышком
Защищать тебя буду с богом

Если ты мне только позволишь
Я буду ангелом белым хранителем
И если однажды прогонишь
Останусь твоим спасителем.

Если не на улице вечером
То во сне, где то под утро
Обниму тебя крепко, застенчиво
И пускай вдруг случится чудо