О том

Андрей Штадлер
1 куплет:
Я устала ждать,
Скрип твоих дверей.
Не могу скрывать,
Твоих глаз огней.

Мимо пешеход,
Песню мне напел.
Он за поворот,
Допеть мне не успел.

Припев:
О том, как я тебя ждала,
Как я тебя хранила.
Всё от себя гнала,
И лишь тебя любила.
Просила « не спеши»,
Поставить в строках точку.
Но звук моей души,
Подкрался тихо ночью.

2 куплет:
Нет , не уходи,
Ещё раз подумай.
Что там впереди ?,
Начнётся всё по новой.

Самолет во тьме,
Мимо пролетает.
Это боль во мне,
Тихо, тихо тает.