Улыбка сквозь дождик

Инга Бахарева
Сегодня дождик всех коснулся,
И Дикси, в ливень окунулся,
И мама с дочкою опять,
Решили струйки сосчитать.

А вечер дал всем утешение,
Благополучным возвращением,
А я напугана дождём,
Решила:" Лучше подождём!"
С улыбкой и теплом, Янас