Земные Временные радости мои

Вадим Сыван
            ЗЕМНЫЕ ВРЕМЕННЫЕ РАДОСТИ МОИ

Я пришёл из Вечности в Невечность
Ненадолго: через Век – назад…
Скучно там – сплошная Бесконечность!..
Там – хоть Рай, но для меня он – Ад…

За обличие моё Земное,
И что Чувства я решил познать,
Будет наказание суровым –
После смерти в Космосе блуждать.

Стану Астероидом шальным я:
На планеты шансов – пшик упасть.
Мёртвый Разум, всеми позабытый –
Участь мне в Безвестности пропасть…

Перспектив нет стать Звездой, Планетой?..
Да плевать на «перспективы» мне!
Рад Сейчас землянской Жизни этой,
И тому, что я Храплю во сне.

Рад своим Родным, Друзьям, Подруге,
При которой учащён мой пульс.
Будет Скоро мне она Супругой:
Через Месяц я на ней женюсь!

А Потом у нас родятся Дети,
Дальше – Внуки, Правнуки пойдут!..
Нравится мне Жить на Этом Свете,
Так как есть Любовь и Юмор тут!..

                19.07.2017г.