Давай не будем говорить...

Людмила Никора
Давай не будем говорить,
Не стоит ворошить былого.
Нам никогда не возвратить
Значенье взгляда или слова.
Непрочна тоненькая нить,
Иллюзий пыль не станет светом.
Еще все можно изменить,
Да только стоит ли об этом?..