Прости мне Питер

Лена Хара
Прости мне Питер,что тобой болею,
Вдыхая твой туман,танцую и пьянею,
И белой ночью я Душою растворяюсь,
Прости мне Питер,что в тебя влюбляюсь!

Твои ажурные мосты давно околдовали,
Где темная Нева в граните,как в печали,
От твоего дождя прохладного  я млею,
Восторга  скрыть я своего не смею

Прошу тебя, еще хоть раз о встрече,
Пусть будет лунный,летний вечер
И пусть с залива ветер дует с солью,
И унесет воспоминания,что с болью!