Курортное

Белые Крылья
В Адлере-Адлере-Адлере
В каменных этих джунглях,
Плавятся, плавают граждане,
На море в бетонных лагунах.

И горы, казалось, рядом,
Рюкзак нацепи - будь туристом!
Обман, туда ехать надо,
Да-а-а, что-то с туризмом не чисто!

Зато здесь вино рекой льётся,
Шашлык и люля горстями,
Недорого место под солнцем,
Бурлит магистраль гостями.

А в Олимпийском Сочи,
Плачут: "Народу нету!"
Действительно, незадача
- Пять тыщ за одну котлету!

Курорт всё ищет богатых,
Но в Турции подешевле.
И думские аристократы
Опять угробили дело.

Летят репортажи по свету,
Построили, мол, для народа
А денег на Сочи нету,
Такая у нас свобода.