Пришла пора поставить точку

Гоша Адофф
Пришла пора поставить точку.
Последняя глава романа
Была написана досрочно.
Обидно, но уже не странно

Уходят вдаль следы терзаний,
Почти забыта боль потери -
Полгода странных ожиданий
Ответа у закрытой двери.
Мечты, фантазии,  надежды
Нам время в пепел растоптало
И образ твой, по-детски нежный
Сам наебнулся с пъедестала.

В наброске хаотичных линий
Или в мелодии органа
Ты вновь возникнешь героиней
Уже не моего романа.


сент 2000