Я научусь не думать о тебе

Бойченко Сергей
Я научусь не думать о тебе
Не слышать голос твой, когда-то нежный
Так много сделавший в моей судьбе
Своей любовью, верой и надеждой…

Я научусь, наверное, не ждать
На телефон, хотя бы смс-ку, глядя
Жалея, что всего не смог я дать
Чего хотела ты… и даже — пяди…

Не забывай, родная, обо мне
Душевных слёз я много изолью
В иной ли жизни, иль другой стране
Тебя по-прежнему, как в первый день, люблю…


15/07/2017