Ты. Я. Море

Валентина Митичкина
Там, где небо касается края,
Там, где море шепчет истины
Я смотрю на тебя исподволь,
Я тебя бесконечно люблю.

Ты стоишь меж скал красивый,
Воздух здесь даёт нам силы
И вода столь прозрачна, что видно илы.
А я в глазах твоих тону.

Всё красиво вокруг замирает,
Всё красиво и сердце от слов твоих тает.
Никого я не знаю счастливей,
Только птицы уже улетают.

Ты и я, ты и я шепчет море.
В голове моей столько соли.
Налюбуюсь на тебя ли вдоволь?
Ты во мне зажигаешь свет.

Может это мне только кажется,
Но ты здесь и я и море,
И я хочу отважиться
Сказать, что тебя я люблю.

Здесь, где небо касается края,
Здесь, где море шепчет истины,
Я смотрю на тебя исподволь
И тебя бесконечно люблю.
(Мужу)