Эстер

Гоша Адофф
Эстер - еврейское название,
Эстер - милейшее создание,
Эстер - само очарование
Лежит передо мной нага.

Тугие мраморные груди
Колышутся, как капли ртути,
Во мне степного зверя будят
И кружат голову слегка

Эстер, причина вдохновения,
Обещанное наслаждение,
Еврейский рай без осуждения.
Я от неё вновь без ума

В её божественную матку
Я погружаюсь без остатка,
И тело ноет сладко-слалко
Да будет день! Да сгинет тьма!