О чем?

Елена Егорова 8
О чем тоскует в полночь соловей?
Зачем мне в душу эти трели льются?
Когда орлиным росчерком бровей
Не смог ты сердца моего коснуться.

Не для тебя лелею свою грусть,
Не от твоих шагов таю дыханье,
И бешено частит мой пульс
Не от твоей руки касанья.

Избавлю от смятенья чувств
Отказа горькими словами.               
Давясь черпаю воздух густ
Свободы безнадежными глотками.

19.07.2017