Душа

Тамара Буланова
Душа моя! На краю света,
Где море, звёзды и луна.
Гуляешь днём давно раздетой,
В ночи ты часто без тепла.

Твоё тепло, всё, без остатка
Забрали близкие, друзья...
Лишь загадаешь на "сон сладкий" -
"Скажи,.. где счастье для меня?"

Проходит время в ожидании,
В мечтах, природы созерцании
И беспокойстве в хрупком  мире,
И поклонении ЕЙ, Лире!...

Душа твоя, моя - всегда
В стихах счастливая  она,
Где  может быть очень красивой,
Взаимной и неповторимой...

Такая  странница - Душа!
Тебе желаю я Добра!