Море

Яспис
Сегодня море снилось мне,
Оно звало меня к себе…

Это море влекло и шептало,
И укутать хотело прибоем,
Оно мне даст, чего не хватало,
И станет  моим героем.

Влюблённым, тёплым и нежным,
И подарит с кораллом бусы,
Будет счастье у нас безбрежным,
С чуть солёным немного вкусом.

Захлестнёт песок и отступит,
Заиграет,  к себе поманит,
И сорочку из белых кружев,
Для меня белой пеной одарит.

Целовало мне море ноги,
Обнажая частично тело,
В лёгком бризе вели диалоги,
Я от воздуха будто пьянела.

Я в блаженстве в его объятиях,
Оно с душой и волною синей,
Знаю, что взаимна симпатия,
Силуэт изогнутых линий.

Не хотела уйти, проститься,
Уходили следы на берег,
И скрывало их море и птицы,
Я вернусь -  оно знает и верит.

Сегодня море снилось мне,
Оно звало меня к себе….