***

Гервик1
Ночь темна, ты стоишь на коленях
Здесь, по зову заблудшей души.
Упиваешься сладким пленом
И свободы молишь лишить.

В твоих глаз синеве кристальной,
Чистота и сиянье небес.
Распаляется страстью жадной,
Мой голодный от века бес.

Он пожрет тебя всю без остатка,
Только волю безумцу дай.
Сильных лап железная хватка
Стащит в пропасть, на самый край.

Лишь твои покорность и ласка,
Стоны боли и нежность рук,
Тело трепетное в моей власти,
Ему разум ясный вернут.