0853 Одиночество

Аннаис Аронова
"… не путайте между собой, пожалуйста, одиночество и уединение" /Серж Конфон 2   19.07.2017 09:22   
****************************************************

Одиночество… для кого-то горе, а для кого-то свобода …

Одиночество- это когда человек живёт совсем один, без семьи…

А уединение - временный уход в себя даже, если вокруг полно родных и знакомых…

Одинокий может жить в уединении или во всей полноте жизни… 

Для оптимиста - одиночество это свобода, когда можно посвятить себя не одному человеку, а всему миру…

© Анна Аронова http://www.stihi.ru/2017/07/19/3284

- Полюбить одиночество можно,
Разлюбить быть любимым- никогда./АрАнИс