Дурманящий запах пионов...

Татьяна Шадуя
Дурманящий запах пионов
И нежная вязь лепестков,
И я, опьяненный и сонный,
Склоняюсь над строчкой стихов.

Цветы навевают мне тайны,
Романтику прошлых времён,
Наверное,  не случайно
В видения вновь погружён.

Волшебные слышатся звуки,
И детские речи легки,
И ласковы мамины руки…
С пионами дружат стихи.

18.07.2017