Обида

Лисняк Лидия
Нам встречи теперь ни к чему,
Коль нечего больше сказать,
Но почему, почему,
Так смотрят с надеждой глаза.

А полная в небе луна,
нам всем одинаково светит,
Но знаю, конечно она,
Мне на вопрос не ответит.

А я и не стану грустить,
А позову тихо радость,
И вновь попытаюсь простить,
Того, кого может не надо?