ты сама

Золотом Волос
я тебя не спасал, я и близко не подходил бы.
ты сама, ты сама намечтала себе любовь
и так страстно поверила, что почему-то былью
оказалось всё это. счастья не здесь ятовь.

я тебя не хотел, знаешь, вышло теперь как вышло,
ни минуты не думал с тобой разделять семью.
я не твой, не родной, я, кажется, даже пришлый
и давал тебе чувства, покуда другим даю.

я тебя не жалел, я терзался твоим покорством
и нигде не соврал, ведь молчал на твои мечты.
ты не можешь винить ни меня, ни свое упорство,
я молчал, а придумала роли, как помнишь, ты.