Не лишённый Экс на Рец Григория Липеца

Сергей Суворов 60
Рецензия на «Математик в трамвае» (Сергей Суворов 60)

Я в терзаньях мечусь: что же лучше?
Не лишён я мышленья пока ещё.
Может, "зайцем", надеясь на случай,
мне проехать? Не правда ль, товарищи? ;;;;;

Григорий Липец   14.07.2017 19:04
http://www.stihi.ru/avtor/grishutka
---------------------------------------------------------

Не лишённый.

Раз пока не лишён вдохновения,
Прокачусь я по жизни "зайцем".
Не единственное воплощение -
Только б мне не "надрали яйца".

15.07.17