Диалог под звездами

Северные Глазки
С подушкой снова говорил
Не замечая расстояния
Минуту каждую прожил
Весь в бесконечном ожидании
Был мокрый глаз лишь от того
Что кто то ждал меня ночами
Мне было очень хорошо
Хотя казалось все молчали..