Красивая сволочь

Нейли Ка
Эй, красивая же ты сволочь…
Прочь из моей головы.
Представляю черты твоего лица.
Мысли, ну где там вы?

Хочу окончательно избавиться
от сладких ощущений.
От того, что сердце замирает,
ты сука произвел на меня
неизгладимое впечатление.

Провались ты пропадом,
сгори на костре инквизиции,
где обнажается плоть до костей
и исчезают обугленные лица.

Не хочу на тебя реагировать.
Не хочу при полном осознании,
что ты хоть и красив, а всё-таки сука.
Не буду реализовать с тобой желание.