Люди вдруг все испугались

Годецкий Владимир Иванович
Люди вдруг все испугались
Часто слушая прогноз.
Наводнения, пожары
Задают нам всем вопрос
Отчего вдруг мать-природа
Вдруг обиделась на нас?
Что мы сделали такого,
Что она пустилась в пляс?
И ученые сказали
Со 2 всё выделяем
Пополам с метаном
Надо срочно что то делать.
Справиться нам с ураганом.
Надо мяса нам не есть
И поменьше газовать.
Это даст нам время всем
И природу возрождать.