Трусы

Роман Рогожников
Не носите вы трусы
Задом наперед,
Нету в том большой красы,
и немножко жмет.

Продлевая этот стих,
Дать совет вам рад:
Не носите также их
Передом назад.

Чтобы традициям вразрез,
Вопреки не быть,
Лучше, если время есть,
их не соблюсти.

Коль носить трусы, как все,
не совсем готов,
ты ходи тогда везде
Вовсе без трусов.