Обратный ход...

Владимир Медведев 6
                Воздух порохом пропитан,
                Неужели быть войне?
                По каким таким приметам,
                Всюду выставлен пикет?

                Агрессивность выше нормы,
                Видно,как народ бурлит,
                Что им в жизни не хватает,
                Сколько надо им земли...

                Сбились все по интересам,
                Обговаривают план,
                Чужаков от себя гонят,
                Или попросту едят...

                Превратились тихо в племя,
                Точат каменный топор,
                Разукрасили все тело,
                Татуировка свой- чужой...

                Части,что торчат над телом,
                Руки,уши,нос,пупок,
                Железяками пробиты,
                Звания,должность на глазок...

                Отовсюду слышны бубны,
                Воины водят хоровод,
                Слов не слышно только звуки,
                Таракан-сухой паек...

                Воздух порохом пропитан,
                На Та-Ту идет народ,
                Вот оно единство духа,
                Назад в племя нас зовет...

                19.07.2017 г.